V7 POULET MIT BALSAMICO
POULET BALSAMICO

V8 POULET MIT PEPERONI DIP
POULET PEPERONI DIP

V9 COTOLETTE di pollo impanate alla Messinese
POULET PEPERONI DIP
POULET PEPERONI DIP
POULET PEPERONI DIP

PREPARAZIONE
Die Hähnchenbrustscheiben einige Stunden lang in etwas Milch marinieren, zusammen mit einer Prise Salz und einigen Gewürzen nach Geschmack.
Z.B. Rosmarinzweige (nicht Nadeln, die lassen sich anschliessend schlecht entfernen).
Mit diesem TRICK wird das Fleisch sehr zart und lässt sich mit einer Gabel schneiden!

In der Zwischenzeit das AROMATISCHE PANGRATTATO MESSINESE zubereiten: Die Semmelbrösel in ein flaches, breites Gefäss geben und mit dem geriebenen Käse, einer Prise Salz, der Petersilie und dem
zerdrückten Knoblauch würzen. Umrühren

Nun die Hähnchenscheiben aus der Marinierflüssigkeit nehmen, schnell abtropfen lassen und panieren:

PANIERTE HÄHNCHENSCHNITZEL OHNE EI ZUBEREITEN Sie können das Ei beim Panieren durch Olivenöl ersetzen oder die Feuchtigkeit aus der Milchmarinade nutzen, damit das aromatisierte
Paniermehl auf der gesamten Oberfläche des Hähnchens haftet. Die Koteletts in einer Grillpfanne oder im Backofen garen.
V10 POULET MIT GESCHMOLZENEM MOZZARELLA
POULET MOZZARELLA