PREPARAZIONE Die Hähnchenbrustscheiben einige Stunden lang in etwas Milch marinieren, zusammen mit einer Prise Salz und einigen Gewürzen nach Geschmack. Z.B. Rosmarinzweige (nicht Nadeln, die lassen sich anschliessend schlecht entfernen). Mit diesem TRICK wird das Fleisch sehr zart und lässt sich mit einer Gabel schneiden! In der Zwischenzeit das AROMATISCHE PANGRATTATO MESSINESE zubereiten: Die Semmelbrösel in ein flaches, breites Gefäss geben und mit dem geriebenen Käse, einer Prise Salz, der Petersilie und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Umrühren Nun die Hähnchenscheiben aus der Marinierflüssigkeit nehmen, schnell abtropfen lassen und panieren: PANIERTE HÄHNCHENSCHNITZEL OHNE EI ZUBEREITEN Sie können das Ei beim Panieren durch Olivenöl ersetzen oder die Feuchtigkeit aus der Milchmarinade nutzen, damit das aromatisierte Paniermehl auf der gesamten Oberfläche des Hähnchens haftet. Die Koteletts in einer Grillpfanne oder im Backofen garen. |